您好,歡迎來到 嘉南佛教文物*登入*0
*
退貨原則及期限
根據中華民國消費者保護法規條例規定在收到商品後的七日內﹝以商品簽收日起算﹞,如對於商品有任何的不滿意,都可要求辨理退貨。 在收到商品超過七日後,恕不受理退貨。 在收到商品後的十四日內,如商品有任何非人為所造成的瑕疵,都可要求辦理更換新品。商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素 造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、 髒污、包裝破損不完整、致使無法回收再銷售者恕不受理退、換貨。在收到商品超過十四日後,恕不受理退、換貨。辦理退貨、換貨時,請事先告知客服中心,如消費者未通知客戶中心,而自行將商品寄回者,本公司將不予接受,並立即將商品寄回, 其中所產生的物流費用,將由消費者自行負擔。
除外條款
產品本身不得刮傷或損壞,如有造成產品刮傷、人為損壞等情形發生,恕不可辨理退貨。
注意事項
商品外包裝需完整原配備送的配件要齊全退回(含說明書、保證書、贈品等)發票需一同寄回如退貨時以上的退貨條件缺一,就需等補寄配 件齊全才可進行退款,退貨商品確認各項條件無誤後再進行退款或換貨動作。
退貨流程
請在退貨產品內註明訂貨日期、連絡人、連絡電話、退貨原因等,並在產品退貨後三天內來電查詢商品情況,以免商品未送達或送貨途中已遺失等情況。
運費負擔
商品的送達與退貨時所產生的運費,需由消費者自行負擔。
退款方式
使用ATM轉帳、貨到付款、銀行匯款等方式的交易,在退回貨品時,請在退貨的產品內(或另行MAIL給我們),填入以下的資料
購買者姓名:
地址:
聯絡電話:
退款的銀行(郵局)、分行:
帳號:
您的E-MAIL:
退款金額會先扣除150元運送費,以及30元的匯款費用後,直接匯入消費者所指定的帳戶(需購買人本人之帳戶)。
客戶聯絡方式
客服電話:02-25930915
Email: chianan.tw@msa.hinet.net

商品與門市同步販售 本公司保有更動權利