您好,歡迎來到 嘉南佛教文物*登入*0
關於嘉南 / 公司介紹
公司簡介
從市集擺攤,到現在的規模,嘉南佛教文物立足台灣已經屆滿三十年了。就像時鐘上的指針在走了一大圈之後依然動力十足,嘉南佛教文物秉持不斷積極自我突破的精 神,專業從事於佛教文物的設計開發和通路上的經營,並致力於佛教藝術化和現代化,感謝各方大德對本公司及產品的支持與愛護,才使本公司能不斷的成長,本公司亦不負各界愛護,目前在相關業界已是首屈一指的代表。
優勢
嘉南佛教文物對於宗教精品百貨銷售充滿著活力與信心,經由時間與經驗的累積,在消費者之需求及客層的區隔已臻至純熟,並建立起優質口碑。在門市經營上面不 論是硬體上以高尚典雅為整體規劃,在商品的設計上也賦予無可比擬的質感與價值,將近千種的商品絕對能夠滿足各種多樣化的需求。而在服務上也努力的滿足十方 大眾的需求,以期待能更貼近消費者的想法。
理念和願景
佛教思想像是一股不可遏抑的洪流向全世界蔓延,讓人類的心靈品質掀起向上提升的浪潮,沒意外地「佛學」成為當下最火紅的議題。要如何的深入才能在沒有國界的佛教文物領域中脫穎而出,是我們最大的挑戰,對於積極以”以佛教事業長養佛教慧命“、”借物傳法,設計更精美的文物來吸引更多人了解佛教進而接觸佛法”作為經營理念的嘉南,將以不斷的追求自我的突破創新,追求永續的成長,整合過去的經驗,使嘉南佛教文物成為具有更多影響力的佛教文物護持者,讓更多優秀的佛教文物商品能夠在全世界發揮最大的競爭力。
未來展望
藉由網路無遠弗屆的穿透力來讓十方大德有更多管道了解佛教了解佛教文物,本公司網站將再次更新,藉以將更多精美產品呈現給普羅大眾。本網站希望以佛教相關 網站中,產品內容最豐富、圖片最精美、資訊最齊全為目標來架設,希望能夠慢慢得到更多人的認同和讚美,對網路瀏覽的族群有更多的幫助。
二十年來對佛教文物產業的深耕及對產品開發的堅持,已使嘉南佛教成為台灣佛教文物界知名的標竿,同時也使嘉南成為修行人學佛路途上不可抹滅的一部份。未來,嘉南佛教文物將繼續努力,自我要求,以期能圓滿學佛人的各項需求。
嘉南小檔案
■ 1985年成立嘉南佛教文物,嘉南團隊正式加入佛教文物之營運,帶動台灣佛教文物的蓬勃發展。
■ 1989年擴大營業將公司住址搬至現址酒泉街77號。
■ 2004年年底於中國深圳開設第一家分店,積極推廣本公司各類商品。
■ 2006年接受人間福報訪問,於人間福報大篇幅的報導。
■ 2011年參與台灣世貿佛事展,圓滿成功。
■ 2012年創立佛教藝文館,帶動文化創意新氣息。
■ 2012年受邀參與台灣世貿佛事展,圓滿成功。
■ 2013年受邀參與中國深圳國際佛事文化用品展。